Конечно пятая колонна Сонет

Пока в бумагах вражеской страны
Под небольшой процент лежит валюта,
Которую туда вложили мы
По дури. Кудрин всех запутал,
 
Её сохранность обещая нам.
Поставлены в зависимость от Штатов.
По сути это- форменный бедлам,
Когда непредсказуема расплата.
 
Его "прижучить" вроде бы хотим,
Но он опять аферу предлагает,
А от неё конечно вред один,
И несомненно ждёт беда большая.
 
Колонны пятой славный представитель,
Он -безусловно истинный вредитель.