С ними не шути! Сонет

Мы санкции пиндосов обсуждаем,
Гадаем-утвердят или нет.
Позорна ситуация такая,-
Они уже нам гадят много лет.
 
Конечно это нам весьма мешает,
Однако разлюбезный Кудрин наш
Огромные там суммы размещает
Под небольшой процент. Чего не дашь,
 
Чтоб самому погреть на этом руки.
У нас подобными хоть "пруд пруди"!
Хотя нелестные уж ходят слухи,
Они- при власти. С ним и не шути!
 
Пока вершат дела такие люди,
На лучшее рассчитывать не будем!