"Сижу у камина"

"Сижу у камина"
Сижу в кресле я у камина,
Ненастье кружит за окном,
Грустит замерзшая калина,
Покрылись лужи тонким льдом.
А мне тепло, трещат поленья,
Обогревая стылый дом,
Пью чай с малиновым вареньем
И мысли бродят о своем.
О сокровенном помечтаю,
О прошлом вспомню, погрущу,
Что будет завтра, я не знаю,
Об этом думать не хочу.
Затем укроюсь теплым пледом
И в кресле ноги подожму.
Пусть за окном чернеет вечер,
А я немного подремлю.