Круговерть.

Нас круговерть понемногу взяла, закружила,
 
Мы понемногу залилась чернейшим вином,
 
На брудершафт наша юность бокал осушила,
 
И не прощаясь, ушла, под закатным огнём,
 
Зрелость спивается, под руки выставят быстро,
 
Старость… А что будет дальше? Того не понять,
 
Кто-то поднимется вверх, и чуть слышный бьёт выстрел,
 
Мы ж в круговерти своей будем бег продолжать...