ГРОЗА

ГРОЗА
Всё сбилось, расплескалось, занялось!
Свист трав, шипенье волн и клёкот листьев.
Миг тишины абсурден и немыслим!
Дороги, шелестя, рванулись вкось!
По переулку двигалась гроза
И призраки деревьев серебрились,
И в мокром вихре долго-долго длились
Причудливые окна- образа.