Нет, не бывает лишних встреч

Нет, не бывает лишних встреч
Нет, не бывает лишних встреч,
И не случайны совпаденья.
Целенаправленна картечь,
Достаточно прямолинейна.
 
Нет, не бывает лишних встреч,
И мы, увы, не безупречны.
Из ниоткуда пьяный смерч
Ни для кого не будет встречным.
 
Нет, не бывает лишних встреч,
Закономерны расставанья.
Известно Богу, сколько свеч
Растаяли, тая страданья.
 
Нет, не бывает лишних встреч,
И не случайны совпаденья.
У каждого свой щит и меч –
Жаль, я не стала исключеньем.
 
 
24.05.2017