Е.И. Сонет

Ты пишешь книги и статьи,
А также письма президенту,
Но пожелания твои
Ждут всё же лучшего момента.
 
Экономист и адвокат,
Обобранных людей спаситель.
Похоже чёрт тебе не брат,
Однако ловкий искуситель.
 
Порядок хочешь изменить
В стране многострадальной нашей,
Но этому пока не быть,
А что другое теперь скажешь?
 
Но не теряем мы надежду,
Что будем лучше жить, чем прежде.