Зачем вскружила голову любовь?

Зачем вскружила голову любовь?
Зачем вскружила голову, Любовь?
Какая Ты, ведь я уже забыла.
Вдруг - всполохи в душе и теле вновь!
И закружила, и закружила...
 
Кому сейчас нужны все эти вздохи?
Седой метелью чувства взметены.
Зачем вот эти радужные крохи?!
И эти сны, и эти сны...
 
Оставь меня, сейчас хочу уйти,
Туда, где поспокойней и грустней...
Пойми, душа моя стара, и отпусти,
Своих коней, своих коней...