Светопреставление

Светопреставление
Ох, уж этот интернет.
Вот, изобретение:
Встреча с гуглом "тет на тет" -
Светопреставление.
 
В интернете почерпнул
Силу знаний вечных
Стал заумным, караул! -
Я в делах сердечных.
 
День и ночь клюёт жена,
Мол, завис я в гугле,
Лучше б выпил ты вина
И к любви принудил.
 
Я строчу стихи строчу
П'о сто строк за сутки.
Мне и двести по плечу -
Шанса нету скуке.