Бригада экспромтики

Бригада экспромтики
Браток Володя:
 
1. Я хотел бы тебе словом
поэтическим,
Нецензурным по морде дать..
Хоть и было бы не эстетически,
Зато понял бы,
ни дать, ни взять!!!
 
Мы собрались здесь -
как в кулаке пальцы,
Не заставишь нас спину гнуть!
Этические неандертальцы...
И с дороги вам -
не свернуть!
 
 
Браток Сережа:
 
2. Адидас надели, морды напрягли -
Сколько мы не спели, сколько не смогли!..
Но зато в районе - тишь да благодать,
Малую детинушку вот качает мать...
 
Деревце согнулося,
словно размечталося,
Пресс на нем качал я, а оно сгибалося...
 
Браток Иосиф:
 
3.В какую-нибудь будущую ночь
 
ты вновь придёшь усталая, худая,
 
и я увижу сына или дочь,
 
об алиментах вспомнишь, - и тогда я
 
не дёрнусь к выключателю и прочь..............
 
Пусть кодекс обо мне молчит!
И пусть рыдает тот предприниматель,
Что не еврей, но все же наниматель,
И для таких мой приговор звучит!