"Почему женщина плачет?"

"Почему женщина плачет?"
Почему часто женщина плачет?
Неужели ей так это нужно?
Много в жизни "царапин и ссадин"
И без горьких слез жить невозможно?
Чтобы выплеснуть всю безысходность,
И тоску-она слезы не спрячет.
От обиды, несправедливости
Станет легче ей, если поплачет.
Почему все же женщина плачет,
Сняв надменности, гордости маску?
Ко всему восприимчива, значит,
Да внимания мало и ласки.