Дыхание свечи

Дыхание свечи

Аудиозапись

В порывах ветра трепет пламени свечи
Взгляд завораживает и не отпускает.
И сердце всплесками горячими лаская,
Ему дыханием он шепчет: Не молчи,
 
Проникнись танцами влекущего огня,
Что па с изяществом выводит так искусно
И будит тайные желания и чувства,
Неудержимо окунуться в них маня.
 
Пусть танец чувственный в мерцающей ночи,
Живой, искрящийся, как пламя, бесшабашный,
Не будет ветром неожиданно погашен,
Лишь тонкий вздох оставив тлеющей свечи.