Зарисовка

Кончается бумага,
И свежих мыслей нет.
Я одержим отвагой:
Отбросивши букет
 
Сомнений всевозможных,
Решил плыть до буйков
Конечно осторожно,
Коль возраст мой таков,
 
Что медицина наша,
Недуги все учтя,
Меня пугает страшно.
Мне кажется, что зря.
 
Хоть не такой (не спорю),
Как много лет назад,
Чтоб много плавать в море,
Не вижу я преград.
 
И буду рад конечно,
Что доказать сумел,
Что я в делах сердечных
Уже "собаку съел".
 
Сиде, пляж 08.06.2017 13.30