Всем

Всем желаю просто счастья,
Всем желаю быть такими,
Чтобы меньше стало злости,
Чтобы всем быть молодыми.
 
Чтобы не жалеть о прошлом,
Чтобы отпускать людей легко,
Помнить непременно о хорошем,
Чтобы в пору старое пальто.
 
Чтобы все срослось, слепилось,
В новую причудливую форму,
Чтобы счастье рядом веселилось,
Места чтобы не было плохому.
 
Чтобы все сейчас и здесь,
Чтобы все теплом искрилось,
Чтобы мир прекрасный весь,
И все в нем однажды полюбилось.