Я тебя ждала (в соавторстве с Андреем Николаевым)

Я тебя ждала (в соавторстве с Андреем Николаевым)
Я так мечтала о любви,
Твоей навек хотела стать...
Но ты уехал и твои
Я клятвы стала забывать..
Не помню рук твоих тепло,
Улыбку и любимый взгляд..
И так хочу судьбе назло,
Чтоб возвратился ты назад...
 
Припев:
Я так ждала тебя, поверь!
Жила надеждою одной,
Что постучишь однажды в дверь,
И снова встретимся с тобой...
 
Но птицей пронеслись года
И в сердце мне проникла грусть.
Ты написал мне: Никогда
К тебе я больше не вернусь...
Ну что на это мне сказать?
Судьбы свершился приговор...
Тебя я перестала ждать,
А сердце...любит до сих пор...
 
Припев:
Я так ждала тебя, поверь!
И ночью тёмною одной
Ты постучался робко в дверь,
Чтоб снова встретиться со мной...