ДЕТИ УКРАИНЫ

Сколько ненависти в словах,Россия
им не друг,а заклятый враг.
Чему детей научили они,
сидящие у власти мудаки.
Не воспринимает мозг,каждый ребенок
с пеленок,убивать нас русских готов.
Смутное время пришло,кроме
ненависти нет ничего.
Взят курс на так называемый формат,
полный в голове у многих кавардак.
Предатели изгои для них герои,
а настоящие герои стали изгои.
Полная жесть,нам крымчанам
дико на это смотреть.
Мои дорогие крымчане земляки,
как же хорошо ,что мы от этого далеки.
На передаче гость Воронина Татьяна,
она не мама,а бандеровская обезьяна.
Безвизу с Ковтуном так радовались они,
как же были эти клоуны смешны со стороны.
Спасибо ГОСПОДИ,что ты отвел от нас
эту беду,спасибо за мир в КРЫМУ !!!