НОВЫЙ МИР

Мы построим новый мир,где
будет человек совсем другим.
Не будет алчности войн,
каждый из нас будет, как
агнец чист душой.
А самое главное надо искоренить
зло,посеять только добро.
Прорастет всходами добра,
вся наша матушка земля.
Мы заповеди божьи исполнять
должны и тогда,станет раем
для наших народов земля.