Таинственность

Таинственность
То, что мы пишем -
Всё не для себя,
А для кого-то и о ком-то...
Как хорошо,
Что есть у нас этот -
О ком-то и для кого-то!
 
С ним ведь можно
Быть любой:
Не только умной и спокойной,
Но и глупой и шальной -
В зависимости от душевного настроя...
 
И этот кто-то
Должен всё понять,
Принять такой,
Какая есть на самом деле.
Любить всегда,
Даже тогда,
Когда у тебя семь пятниц на неделе!
 
Не можем мы
Приказывать душе.
То она печалится тихонько, одиноко,
То вдруг взовьётся -
И не удержать!
И разум полетит за ней высоко!
 
В полёте том
Мы можем пережить
Самое прекрасное на свете -
Таинственность !!!
Ведь без неё - вся жизнь
Нам кажется лишь в сером цвете!