Как тяжело с тобой дружить

Как тяжело с тобой дружить,
Когда нельзя сказать и слова,
Что может почвой послужить,
Образовать любви основу.
 
Как тяжело с тобой дружить:
Не знать твоих событий новых.
Искать всегда особый повод
Чтоб написать иль позвонить.
 
Как тяжело с тобой дружить,
Когда таких "подруг" с тобою...
Их ж можно выстроить горою,
Её же ими окружив.
 
Когда не будет их вокруг,
Нам всё же будет проще жить,
Как тяжело с тобой дружить,
Когда ты далеко не друг.