Тебя, знаю точно, люблю я...

Ты знаешь..Я все еще помню
Помню каждую встречу
Я не знаю что стало с тобою.
Да и время давно уж не лечит.
Я тебя никак не забуду
Каждый миг в сердце храню я
И не знаю кем завтра буду
Тебя, знаю точно, люблю я...