Прохладна ночь

Прохладна ночь
Прохладна эта ночь, слегка туманна,
И звёзд почти не видно в вышине.
Луна с небес поглядывает странно,
А, может, просто дремлет в полусне.
 
Но тонко вьются лета ароматы,
Желаньями вторгаясь в эту ночь,
С дыханием сплетаются приватно,
Волнуют и от снов уводят прочь.
 
Прохладна ночь, но в ней объятья жарки,
Их остудить не может лунный свет.
Туманом звёзды скрытые не ярки -
Не любопытны… Просто ждут рассвет.