ИЗ СТРОЧЕК

Из строчек о любви,мне портрет напиши.
А из цветов,выложи мне слово любовь.
Солнышко попроси,чтобы слово
любовь осветили ее лучи.
Чтобы в небе бегущие облака,
написали как я тебе дорога.
Чтобы далеко в горах ручьи,
спели нам оду о верности о любви.
Напиши одно заветное слово любовь,
а ниже не забудь добавить,
мы вместе теперь любимый
любимая навеки с тобой.