Крик журавлей уносит вдаль...

Крик журавлей уносит вдаль.
Холодный ветер и печаль.
Всю боль былых наших разлук
И гибну я без нежных рук.
Без карих глаз, тела, улыбки
Забыв, что было и ошибки
Грею душу лишь тобой
И знаю я что только мой.
Ты мой во снах и на яву
Одним тобою я живу
Живу тобой,теряю пульс
Несу любви я тяжкий груз
Несу куда? Зачем? Не знаю...
Тебя я в дар лишь получаю
Зачем люблю, зачем страдаю
Снова вопрос ответ не знаю
Молчание-пытка. Ожидание.
Сердце ноет изнемогая
Больно. Боль душу сжирает
Любовь не вечна. Умирает...
                                15.03.2012