МЕЖДУ НАМИ

Между нами километры расстояний,
сотни тысяч в любви признаний.
Снова запела смс люблю,скучаю жду.
Но опять двадцать пять,мама не
хочет тебя отпускать.
Я приеду бросив все дела,ты мне
сейчас как воздух нужна.
Моя любимая Ассоль,теперь
мы не расстанемся с тобой.
На всех парусах к тебе я лечу,
встречай меня скорей на берегу.
Нам никакие расстоянья не страшны,
больше нет преград для нашей любви.
Свое счастье надо беречь,вместе
мы любимая теперь !!!