СОРВАЛ Я РОЗУ

Сорвал я розу в 17 лет,теперь
женись мне был ответ.
Ну почему и как, попал я так
друзья в просак.
Потерял я холостяцкую жизнь
и друзей,пришлось женится
мне на ней.
Свобода прощай моя,случилось,
сегодня окольцевали меня.
Совет вам даю друзья,не
берите пример с меня.
Не стоит розы так рано срывать,
нужно повзрослеть и настоящими
мужчинами стать...