ПОЭМБУК НАШ ДРУГ

На поэмбуке все чудики собрались,
они одержимыми в поэзии оказались.
Не спят ночами,живут одними стихами.
Не ждут награды,каждой написанной
строчке,как малые дети рады.
Но самое главное между нами общение,
кому больше кому меньше
в творчестве везения.
Неспокойной была опять ночка,на
бумагу рождалась новая строчка.
И так день изо дня,не спится часто
нам с вами друзья.
Желаю вам мои друзья,все больше
и больше творческих успехов я !!!!!!!!!!!