РАЗ-ПЯТьИЕ!

РАЗ-ПЯТьИЕ!
РАЗ-ПЯТь-ИЕ.... РАЗ ПЯТЬ, РАЗ ШЕСТЬ, РАЗ СЕМЬ.....
 
РАЗПЯТИЕ ИиСУС-А ХРИ-СТА, ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ, РАЗ-ПЯТь-ИЕ!...
ОДНО НАДРУГАТЕЛЬСТВО, НАД ИИ-СУС-ОМ ХРИ-СТО-М,
ВО ВРЕМЕНИ В ПЯТЬ ТЫСЯЧ ЛЕТ!...
И ТАК, ПЯТЬ РАЗ, ЗА 25000 ТЫСЯЧ ЛЕТ!...
ПОКА МЫ ПРОХОДИМ, И КРУЖИМ, ЧЕРЕЗ РУКАВА,
МАТРИЦЫ НАШЕЙ, СОЗВЕЗДИИ ОРИОНА,
ГДЕ И НАХОДИТСЯ НАША, НАСТОЯЩАЯ РОДИНА!....
ПОЭТОМУ, ВСЁ НА ЗЕМЛЕ ЕСТЬ КРУГИ,
ЕСТЬ "Оoooo", ZЕРО, НОЛЬ, ШАРЫ,
ПУЗЫРИ, СФЕРЫ, ЕСТЬ Пи В 100 ЛЕТ,
ТО ЧТО МЫ НАЗЫВАЕМ ВЕК,
А НА ЛАТЫНИ, СЕ-КОЛ!....
ЭтО С-Пи-РА-эЛЬ, СОТКАННАЯ,
ИЗ СОТ-ЕN ТЫСЯЧ ЛЕТ, А ВО ВСЕЛЕННОЙ,
ЧУДОВИЩНЫЙ КРУГЪ, В 25000 ЛЕТ!...
ЭТО ТОЛЬКО У УПЫРЕЙ-ИУДЕЕВ, Пи-РА-МИДА, этО ПРИЗМА!...
ЗАДУМАЙТЕСЬ.......
ПРИКОЛЬНО, ПРАВДА?.....
ТАКЪ ВОТ, ДЛЯ ОБЛЕГЧЕНИЯ НАШЕЙ УЧАСТИ,
NAШ БОГЪ РОДИN, ХОЗЯИН И СОЗДАТЕЛЬ МАТРИЦЫ,
РАСПРЕДЕЛИЛ БОЛЬШОЙ КРУГ, ЧТО В 25000 ЛЕТ,
В НЕСКОЛЬКО ЧАС-ТЕЙ - СЕГМЕНТОВ,
ЧТОБЫ НАМ ЛЕГЧЕ БЫЛО СО-СЧИТАТЬ,
ПОВТОРЕНИЯ, ДУБЛЯЖИ И КОПИИ,
А этО, КУ-СКИ - ДУ-ГИ, ПО ПЯТЪ ТЫСЯЧ ЛЕТ,
В КОТОРЫЕ, ОДИN РАЗ, МЫ ЗАВЕРШАЕМ НАЧАТОЕ,
ДОХОДЯ ДО САМОЙ НИЗКОЙ И УЖАСНОЙ ДЕГРАДАЦИИ!...
ИЗДЕВАЕМСЯ НА СЛАВУ, КАЗНИМ И ПОЗОРИМ ИИ-СУС-А,
НУ А ОNЪ, В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ, ВОЗРОЖДАЕТСЯ,
КАК ПТИЦА ФЕНИКС ИЗ ПЕПЛА!....
ЭТО ДЕЛАЕТСЯ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ВЫ-ВСЕ,
ПОНЯЛИ СВОИ ОШИБКИ, И ЗА ЭТО,
ПОЛУЧАЛИ ПО ЗАСЛУГАМ, ТАК КАК,
НИЧЕГО БЕЗ ПРИЧИНЫ НЕ БЫВАЕТ!....
ВСЁ СТРОГО ЗАКОНОМЕРНО И НЕИЗМЕННО,
АБСОЛЮТНО ВСЁ, ЧТО НАС ОКРУЖАЕТ,
ВПЛОТЬ ДО ЦЕНТА И МИКРОНА!....
И ПОЭТОМУ, ИУДЕИ НЕДРУГИ,
ЗАСОРИЛИ И ЗАЛИЛИ ВАМ ГЛАЗА,
ВСЯКОЙ, ИСКУССТВЕННО СОЗДАННОЙ,
МАТЕРИАЛЬНОЙ, ТЕХНОКРАТИЧЕСКОЙ,
РОБОТИЗИРОВАННОЙ МАТРИЦЕЙ!...
И ПОУЧИТЕЛЬНО ПРИУЧИЛИ,
ЗА ВСЁ НАДО ПЛАТИТЬ!!!....
ПОЭТОМУ И СКАЗАНО,
ЧтО, ДАЖЕ МЁРТВЫЕ ОЖИВУТ,
А этО, ТЕ чтО НЕ С НАМИ,
ТЕ чтО ДАВНО УШЛИ,
И ВЕРНУТСЯ ОНИ, В ВИДЕ,
ТОГО чтО ЗАСЛУЖИЛИ,
В ЗАЛЕ - АУДИТОРИИ ЗЕМЛИ!...
А БОЛЬШИНСТВО, НАВЕРНЯКА,
ОБРЕТУТ КОСТЮМЫ-СКАФАНДРЫ,
ФУТЛЯРЫ-ОБОЛОЧКИ,
ВШЕЙ, БЛОХ, ПАУКОВ И ТАРАКАНОВ,
ТАК КАК, БОЛЬШЕ НЕ ЗАСЛУЖИЛИ!....
ТАК чтО, Я ВАМ НЕ ЗАВИДУЮ!....
ЭтО ЖЕ НАДО, ТАКИМИ НАГЛЫМИ,
И УБЕДИТЕЛЬНО ДЕБИЛАМИ БЫТЬ,
ЧтОБЫ НАДЕЕТСЯ И ЖДАТЬ!.....
ЧтОБЫ ВСЕЛЕНСКИЙ ОТЕЦ,
НАШЪ ВСЕВЫШНИЙ, БОГЪ РОДИN,
ОТДАЛ, ЗНАЧИТ, СВОЕГО РОДНОГО СЫНА,
НА РАСТЕРЗАНИЕ, ДИКИМ ВАРВАРАМ,
ЖЕСТОКИМ ВАНДАЛАМ,
ЛЮДОЕДАМ ЗВЕРЯМ, КАННИБАЛАМ,
ЗА ИХ, ЗА ВАШЕ, СЧАСТЛИВОЕ БУДУЩЕЕ!..
-"ВАМ ЖУТКО НЕ ПОВЕЗЛО", - МЫСЛЮ Я!......
ЧАС РАСПЛАТЫ, ПЕРЕД ВАМИ,
ПЕРЕД НОСОМ, И К БАБКИ НЕ ХОДИ!.....
НУ А БАБКА, В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ, СКОРО,
САМА ОБЪЯВИТСЯ И К ВАМ ПОЯВИТСЯ,
ДА ЭТО Ж, ВЕДЬ, О-ПЯТЬ Я, ВИРГО-ДЕVА!!!....
 
 
ВАШЪ С-РА-С - С-ПА-С - 52-VVVVV-25