В конце любви

В конце любви нам не до церемоний.
Да и зачем? Ведь проще по-английски,
Без лишних слов, упреков и записки,
Уйти совсем. Картавый крик вороний,
Как музыка. Он лучше всех симфоний
И атмосфернее любых изысков.
Быть рядом странно. Вместе, но не близко.
Любовь мертва. Давай же похороним...