И это так Сонет (четырёхстопный ямб)

Растут доходы у элиты,
Что, безусловно, стыд и срам.
Ведь в ней немало паразитов-
Убрать их нам- не по зубам.
 
Мы- без ума от нашей власти-
Она нам возвратила Крым,
Людей избавив от напастей,
За что её боготворим.
 
Осталось верить обещаньям,
Что всё наладится у нас,
А без тяжёлых испытаний
Жить будем лучше, чем сейчас.
 
Ведь яркая властей харизма-
Всегда залог для оптимизма.