ЛЮБЛЮ

Аудиозапись

                 ЛЮБЛЮ

                    Муз. Валерий Башенев
                    Cл. Игорь Якорь

Тебя нашёл я, где – не знаю сам:
ты появилась в жизни словно чудо!
Пусть я давно не верю в чудеса,
но нашу встречу я не забуду.

А ты люби, но только не зови
меня в края чудес необычайных:
ведь мне твоей достаточно любви
и нашей тайны…
И нашей тайны!

    Пр.:   Люблю, люблю!
              Люблю тебя сейчас!
              А кажется – навек.
              Покой небес соединят нас,
              и часовые стрелки медлят бег...

             Люблю, люблю!
             Люблю… Как будто мы
             на облаке живём:
             Нам крылья дали ангелы взаймы,
             и мы ещё не скоро их вернём!

             Люблю, люблю!
             Люблю, люблю!

             Люблю, люблю!
             Люблю, люблю!

А нам уже завидует молва,
что поднялась и рядом закружилась.
А у меня кружится голова –
ведь ты решилась!
Ведь ты – решилась!

Не знаю, как я дальше проживу:
счастливые часов не наблюдают.
Любовь твоим я именем зову,
всё улетая
и улетая...

    Пр.:    Люблю, люблю!
              Люблю тебя сейчас!
              А кажется – навек.
              Покой небес соединят нас,
              и часовые стрелки медлят бег...

             Люблю, люблю!
             Люблю… Как будто мы
             на облаке живём:
             Нам крылья дали ангелы взаймы,
             и мы ещё не скоро их вернём!

             Люблю, люблю!
             Люблю, люблю!

             Люблю, люблю!
             Люблю, люблю!

              *    *    *