Только 9 Французский сонет

Безоблачное небо. Только 9,
Но 28 градусов в тени.
Ведь так всегда бывает в эти дни,
А это можно без труда проверить.
 
Мы рады, что сюда открылись двери.
И с этим чувством точно не одни.
Каким находчивым себя не мни,
Коль поступаем мы всегда, как звери.
 
Поскольку, как и их, влечёт туда,
Где вкусная обильная еда,
Да и погода вроде неплохая.
 
А если что- то будет и не так,
И на пути окажется дурак,
Как разобраться с этим злом мы знаем.
 
05.06.2017 14.30 Сиде, пляж