Фальшивый Человек

Фальшивый Человек
Случайность не всегда
С добром приходит в дом.
И радость не всегда
Танцует «Вальс Мендельсон».
 
Подарок от судьбы
Мы принимаем в дар.
В тумане слепоты
Не замечаем врань.
 
«Танцующий актёр»
Ворует без стыда.
Рисуя миражи,
Убивает часть тебя.
 
Храни и не меняй
Любовь на сладость дня.
Ведь радость не всегда
Укажет путь на рай.