Клуб Серена бич Сонет

Да, Клуб Серена бич- отель прекрасный.
По всем параметрам он- первый класс.
Искать изъяны будем в нём напрасно,
Поскольку это ничего не даст.
 
Чудесный парк. Повсюду апельсины,
Удобные дорожки и цветы.
Что говорить? Подобную картину
Не так уж часто сможешь встретить ты.
 
Песчаный пляж и галечный вход в море,
А в нём кристально чистая вода.
В избытке лежаки. нет смысла спорить,
Что здесь от солнца спрячешься всегда.
 
Хоть номер мал, но он в большом порядке,
В нём ночью спим, а не играем в прятки.
 
29.05.2017 9.40 Сиде, пляж