Вы слышали, плачет как скрипка?

Вы слышали, плачет как скрипка?

Аудиозапись

Улыбки рождает улыбка,
Слеза вызывает страдание...
Вы слышали, плачет как скрипка?
Вам слёзы её в назидание...
 
Она вас излечит и спросит,
На вашей душе что так плохо...
Не страшно, что тронула проседь,
Хватило бы сил вам для вдоха...