И теперь просто этим владею

И теперь просто этим владею
Отклик на стихотворение
КАК СТАТЬ "НАСТОЯЩИМ ПОЭТОМ"
 
 
Я этого ничего не учил,
Понятия тут я не имею.
Однажды души наказ получил
И теперь просто этим владею
 
МОГУ ВАС НАУЧИТЬ СТИХИ ПИСАТЬ …
 
ВЕДЬ, ДЛЯ ПОЭТА, ДРУГ, НЕТ СЛОВА “НЕВОЗМОЖНО” ...
 
ХОТЕЛ ЛИШЬ НАБЛЮДЕНИЯМИ С ВАМИ ПОДЕЛИТЬСЯ...
 
А КАКОВА ЛЮБОВЬ НА ЦВЕТ ..?