Что там, на Родине, есть...

Что там, на Родине, есть...
"Русские свадьбы в Германии"
Слышали песню вы все,
Ту, что Вадим вам Кузема
Спел на родном языке.
 
Русские есть магазины,
Тоже в Германии, здесь.
Напоминают витрины,
Что там, на Родине, есть...