" Не пришелся ко двору"

" Не пришелся ко двору"
Гляжу в твои унылые глаза,
В них вижу столько грусти и печали.
На чувства не отвечу никогда,
Об этом знал ты с самого начала.
Ты говоришь, живешь как серый волк,
Который отбивается от стаи,
И что ты в этом мире одинок,
Душа и ноет, и болит, страдая.
С тобою обоюдной нет любви,
Ее, ты знаешь, не соткешь, не свяжешь,
И место в сердце занято другим,
А ты несешь напрасно эту тяжесть.
Так строго не суди меня, мой друг,
Теплом души тебя я не согрела,
Ты не пришелся к моему двору,
Прости, что я тобой не заболела.