У моря.

У моря.
У моря выстроилась в ряд
Грибков соломенных цепочка.
Холодным дням скажу я нет
И для дождей поставлю точку.
 
Пусть поскорей тепло придет.
На пляж потянется народ.
Полезным воздухом дышать
Возможно и позагорать.