Море не отпустит.

Море не отпустит.
Море- это энергия чувств.
Тела и разума успокоенье.
Море развеет любую грусть
И уничтожит любые сомненья.
 
Море настроит на радостный день.
И возродит позабытые чувства.
Море тебя навсегда покорит
И никогда от себя не отпустит.