ЧИПИДЕЙЛИЗАЦИЯ!...

ЧИПИДЕЙЛИЗАЦИЯ!...
ВАМ-ВСЕМ, ДЛЯ ОБЯЗАТЕЛЬНОГО ПРОСМОТРА!
ФИЛЬМ 2017 ГОДА, ГОСПОДА, ДОХЛЫЕ ТРУПЫ!!!...
"КРАСАВИЦА И ЧУДОВИЩЕ" - ПРИНЦ И БЭЛЬ,
ВЕСЬМА К СТАТИ, ЗА ОДНО, РАЗОБРАТЬСЯ И, В,
ПРЕСЛОВУТОЙ ЧИПИЗАЦИИ, ХОДЯЩИХ МЕРТВЕЦОВ,
ЧТО ИМЕННО О ВАС, КОНЕЧНО, ИМЕЕТСЯ ВВИДУ!!!...
ВАС К ЭТОМУ, ЕЩЁ С ДЕТСТВА, ЗА НОС ВОДИЛИ.......
ЧТОБЫ В ОДИН, ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЁЧЕК,
КОТОРЫЙ, ВОТ ОН НАСТУПИЛ ВАМ НА ПЯТКИ,
НАПОМНИТЬ, О ПРИКОЛЬНЫХ МУЛЬТЯШКАХ,
КОТОРЫХ ВЫ, В ИЗБЫТКЕ, В ДЕТСТВЕ СЪЕЛИ,
А ТЕПЕРЬ, ДАЖЕ В ГОЛОВУ ВАМ НЕ ПРИХОДИТ,
ЧТО ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ, ЗАБАВА, ИГРА ВООБРАЖЕНИЯ!
О ЖИЗНИ НАШЕЙ, КАЗАЛОСЬ ДЕБИЛЬНОЙ,
И О ТОМ, ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ, НА ЯВУ И В РЕАЛЕ,
С ВАМИ, СО ВСЕМИ, В НАТУРЕ, ПРОИСХОДИТ!...
О ВЕСЁЛЫХ МЫШКАХ-МАЛЫШАХ,О КРЫСАХ,
О СМЕЛЫХ СПАСАТЕЛЯХ, О ЧИП И ДЕЙЛЕ,
О КОТОРЫХ, УЖО ВОТ, СКАЖЕМ, 30 ЛЕТ,
ЕЖЕДНЕВНО ТРАНСЛИРОВАЛИ ВАМ,
А ВЫ, МЁРТВЫЕ КУРИЦЫ И ПЕТУХИ,
НАПРОЧЬ, АБСОЛЮТНО ЗАБЫЛИ!!!....
А НЫНЧЕ, ВОТ ВАМ, ЧИП-ЧИП-ЧИП!
ЧИП-ЧИП-ЧИП И ДЕЙЛ,
СПЕШАТ ВАМ НА ПОМОЩЬ!
СКОРАЯ, КРЫСИНАЯ ПОМОЩЬ!...
ТАК ЧТО, ПОДСТАВЛЯЙТЕ СВОИ,
ДЫРЯВЫМ СЫРОМ НАКОРМЛЕННЫЕ,
ТОЛСТЫЕ МОРДЫ И ЗАДЫ,
И ПО ЧИПУ!.......
НОНЕ Я ВАШ СПАСАТЕЛЬ!...
 
С-ПА-С - С-РА-С - 52-VVVVV-25