Любовь проживает вечность

Любовь проживает вечность
Были моря и океаны..
Были леса и степи
Были пустыни и не было ничего
Моя любовь проживала вечность ради встречи с судьбой...
Никогда не знала дороги , некуда было идти ...
Только горы,овраги мешали нашей встречи любви..
Строила замки и рушив мечты , продолжала искать короткие пути...
Думала мало,все брела и брела
Когда перестала идти...умерла.