Утро после грозы.

Утро после грозы.
Утро золотом рассыпало
Каждый лучик по деревьям.
Заблестели стекла окон,
Отражая много солнц.
 
От грозы ночной остались
Недосохнувшие листья.
Ветерок легко развеял
Этой летней ночи сон.