Никто не запретит.

Никто не запретит.
Никто не запретит тебя любить.
Никто с упреком в сердце не заглянет.
Еще одна попытка убедить
Себя, что все само собою станет.
 
Я в сердце никого не допущу.
И твой покой нарушить не позволю.
И ничего, что иногда грущу.
Я выбрала сама такую долю.