О любви.

О любви.
Пусть думают об этом кто, что хочет,
Но я любви своей нисколько не стыжусь.
Пусть стан не молодой и в косах проседь,
Но я своими чувствами горжусь.
 
Могу прощать и многое терпеть.
Не замечать характера причуды.
Беречь минуты мимолетных встреч.
И каждый день надеяться на чудо.