Жадно плавится суета

Жадно плавится суета
Под засильем шального солнца.
Индевели вчера полста
На холодном, как лёд, оконце...
Опрокинула на сугрев!
Только тело согреть - не душу.
Среди сотен полночных дев
Я одна остриём наружу...
Кручен-верчен погодный мир:
Нынче холодно, завтра жарко.
До озоновых летних дыр
Выгораю зимы подарком...