ЕЩЁ РАЗ О ПЛАГИАТЕ...

ЕЩЁ РАЗ О ПЛАГИАТЕ...
"... - избитая фраза
- Не мешало бы закавычить чужие мысли, а не выдавать за свои...
- Там не закавычить, я ведь перефразировала. По-моему, понятно, что на Некрасова ссылаюсь, не в первом классе...."
Из переписки под конкурсным стихом...
 
Поэт не должен "тырить мелочь" по карманам,
Не признавая плагиата за "мелочным" обманом…
 
06062017