Птица Счастья

Удивлён.
На Поэмбуке,
Получил подарок я.
А кому сказать Спасибо?
Но Спасибо Всем, Друзья!!!
 
Вновь Фортуна улыбнулась,
Посреди простого дня.
Лёгким перышком коснулась,
Недостойного меня.
 
Снова счастлив,
Словно в детстве,
От восторгов и похвал.
И, как будто, Птицу Счастья,
В синем небе увидал.
6.06.2017 г. А.Г.