Моей кисоньке.

Моей кисоньке.
С рождением, Люлёчек,
Мой милый ангелочек!
С рождением, Ольгуньчик,
Мой жизни золотунчик!
С рождением, дочура,
Колчан всех стрел Амура!
Не выразить всё слогом -
Ведь ты дана мне Богом!
 
5-е. Июнь. 2017-й.