КОГДА СПЕШАТ ОДНИ ДОЖДИ.

Аудиозапись

КОГДА СПЕШАТ ОДНИ ДОЖДИ.
 
       Музыка: Валерий Башенев                
       Слова: Игорь Якорь
 
Среди всеобщей суеты,
среди разлада,
когда затоптаны цветы
в глубинах сада,
когда спешат одни дожди
пригладить травы,
на все бы горести найти
в себе управу!
 
Пр.:      Не возводить из мелочей
             пустынный остров,
             и голос трепетный – но чей? –
             услышать просто...
             Когда спешат одни дожди
             излиться влагой,
             не разучиться бы любить,
             желать и плакать.
 
Когда всё кажется вокруг
недоброй сказкой,
и злейший враг и лучший друг
укрыты маской,
когда спешат одни дожди
земли коснуться,
мне б только мимо не пройти,
не разминуться...
 
Пр.:     Не возводить из мелочей
            пустынный остров,
            и голос трепетный – но чей? –
            услышать просто...
            Когда спешат одни дожди
            излиться влагой,
            не разучиться бы любить,
            желать и плакать.
 
 
   *                *                *