Охота на бобра

Охота на бобра
В перчатке лайковой рука,
Нога - на каблуке высоком,
Окинет подведенным оком
Презрительно и свысока!
Вот подан ей кабриолет,
Навстречу дверцу распахнули:
"Лакеи, что вы там, уснули? -
Несите даме теплый плед!
В аллеях бродят сквозняки,
А не одни лишь олигархи,
Да и буржуев в нашем парке
Ряды прорежено - редки!
Хоть для охоты не сезон,
Удачи вам, вот лук и стрелы,
Ведь для охотницы умелой
В любой погоде есть резон!.."
Свои приемы у Дианы,
И не поможет вам охрана!
© Людмила Перцевая